RU
|
EN

Противодействие коррупции

Приказ Росгидромета № 159 от 17.04.2018 Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» установлены основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы ее предупреждения и борьбы с ней, минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений.
В целях реализации антикоррупционного законодательства Российской Федерации в Росгидромете принимаются меры, направленные на реализацию мероприятий противодействия коррупции.

 

Ведомственные нормативные правовые акты:

  • Приказ Росгидромета № 192 от 13.07.2018 г. О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. 
  • Приказ Росгидромета № 159 от 17.04.2018 г. О мерах по предупреждению и противодействию коррупции в федеральных государственных бюджетных учреждениях, находящихся в ведении Росгидромета.
  • Приказ Росгидромета № 786 от 24 декабря 2015 г. О порядке сообщения федеральными государственными гражданскими служащими Росгидромета и его территориальных органов о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации

 

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 01 января 2017 года по 31 декабря 2017 года. 

 

Действующие федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации и другие нормативные правовые акты по вопросам противодействия коррупции:

  • Приказ Минтруда России № 530н от 7 октября 2013 г.
    «О требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний), иных организаций, созданных на основании федеральных законов, и требованиях к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
  • Указ Президента Российской Федерации от 29.06.2018 г. № 378 О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 – 2020 годы (PDF, 2.4 МБ),а также на сайте http://pravo.gov.ru/)

 

 

 

© 2018 ДВНИГМИ
Яндекс.Метрика

Main Menu (RU)